Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pâtes aux épinards et à la courge

Pâtes aux épinards et à la courge

Une recette savoureuse qui régalera certainement vos invités au dîner. Sa préparation ne prend qu’une quinzaine de minutes. À vos fourneaux !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: française
Spaghetti 200 g
Butternut 400 g
Épinards 1 poignée
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux épinards et à la courge

  1. Pelez le butternut. Lavez-le avant de le découper en dés. Rincez soigneusement les épinards, puis égouttez-les.
  2. Préchauffez de l’huile dans une sauteuse. Versez-y les dés de butternut. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes tout en remuant régulièrement. Mettez de côté.
  3. Dans une poêle, faites chauffer du beurre et ajoutez-y les épinards, puis les dés de butternut. Salez et poivrez.
  4. Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante et laissez cuire suivant le temps indiqué sur l’emballage. Versez les pâtes égouttées dans la sauteuse. Salez et poivrez. Mélangez et servez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus