Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à galettes de sarrasin

3.6 / 5 sur 123 avis
Pâte à galettes de sarrasin

Préparez de belles galettes de sarrasin masion prête à garnir avec une recette facile et rapide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le gros sel. Incorporez au fur et à mesure l'eau tout en mélangeant au fouet. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez l'oeuf, et mélangez bien.
  2. Recouvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Graissez la crêpière avec un peu d'huile et faites cuire vos galettes de sarrasin comme des crêpes jusqu'à épuisement de la pâte à galettes de sarrasin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette