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Fricassée de poisson

Fricassée de poisson

Voici une recette parfaite pour vous régaler en un rien de temps ! Facile et rapide à préparer, cette fricassée de poisson est pleine de saveurs. Son délicieux parfum mettra l’eau à la bouche des petits comme des grands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Poissons (cabillaud, saumon, etc.) 600 g
Champignons 300 g
Mascarpone 3 cuillères à soupe
Beurre 40 g
Vin blanc sec 2 cuillères à soupe
Basilic 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Gousse d’ail 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : fricassée de poisson

  1. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle.
  2. Lavez, séchez, puis tranchez finement les champignons avant de les faire sauter à la poêle. Ajoutez l’ail pelé et haché, puis laissez cuire à feu vif jusqu’à évaporation du jus des champignons.
  3. Ajoutez ensuite le vin blanc sec et le beurre avant d’incorporer les morceaux de poisson.
  4. Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre à votre convenance. Ajoutez le basilic haché.
  5. Incorporez ensuite le mascarpone, mélangez, puis laissez réduire la sauce. Servez chaude la fricassée de poisson.

 

Ustensiles de cuisine

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