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Fricassée de champignons

Fricassée de champignons

La fricassée de champignons est idéale que ce soit pour composer un menu végétarien ou pour accompagner une viande. En plus d’être rapide à préparer, cette recette est si facile à réaliser.

Champignons de Paris 300 g
Huile 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Persil ½ botte
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : fricassée de champignons

  1. Rincez et essuyez soigneusement les champignons de Paris. Coupez-les ensuite en deux, puis en quatre.
  2. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faites revenir les champignons en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, épluchez et hachez les gousses d’ail ainsi que le persil.
  4. Ajoutez-les ensuite dans la poêle, mélangez, puis laissez cuire pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Servez aussitôt la fricassée de champignons.
 

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