Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de champignons aux oignons

Poêlée de champignons aux oignons

Champignons de Paris 1 kg
Oignon 1
Ail 4 gousses
Romarin 1 bouquet
Huile 2 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 1 cube
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de champignons aux oignons

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et pressez l’ail. Ciselez finement le romarin. Mélangez l'ail et le romarin.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon. Ajoutez les champignons et laissez cuire puis ajoutez le mélange ail-romarin.
  3. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de coeur de bouillon de légumes et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Servez aussitôt la poêlée de champignons aux oignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette