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Poêlée de champignons de Paris

Poêlée de champignons de Paris

Cette poêlée de champignons de Paris est parfaite pour sublimer des pâtes pour un repas végétarien ou en accompagnement d’aiguillettes de poulet ou d’une viande.

Champignons de Paris bruns 500 g
Gousse d’ail 1
Persil 2 brins
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de champignons de paris

  1. Commencez par brosser les champignons pour enlever la terre. Coupez la base du pied avant de les émincer.
  2. Épluchez et hachez finement la gousse d’ail. Faites-la revenir dans une poêle chauffée à feu vif avec l’huile d’olive pendant 1 minute.
  3. Ajoutez les champignons, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant environ 9 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé. Mélangez et servez.
  5. Dégustez votre poêlée de champignons avec un plat de pâtes ou de viande.

 

Ustensiles de cuisine

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