Poêlée de champignons

Poêlée de champignons

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 7 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Champignons500g
  • Echalote1
  • Gousses d'ail3
  • Persil plat5 brins
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation de la recette : poêlée de champignons

  1. Nettoyez les champignons, coupez-les en 4 ou 6 selon leur taille. Ciselez l'échalote, hachez l'ail et le persil.
  2. Dans une poêle huilée, versez les champignons, salez et poivrez. Attendez 30 secondes avant de remuer et d'ajoutez l'échalote et l'ail. Faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien colorés. Hors du feu, ajoutez le persil. Accompagnez de viande et servez bien chaud.

Le top des recettes en vidéo