Votre bilan minceur gratuit !

Fondue de poireaux au curry

Fondue de poireaux au curry

Une délicieuse recette de fondue de poireaux relevée d'une pointe de curry, idéale pour accompagner une viande blanche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Poireaux 4
Vin blanc 10 cl
Crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe
Curry 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue de poireaux au curry

  1. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
  2. Faites revenir les poireaux dans le beurre à la sauteuse pendant environ 10 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  3. Une fois que les poireaux sont fondants, ajoutez le curry, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette