Fondue de poireaux au curry

Fondue de poireaux au curry

Une délicieuse recette de fondue de poireaux relevée d'une pointe de curry, idéale pour accompagner une viande blanche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Poireaux 4
  • Vin blanc 10 cl
  • Crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe
  • Curry 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue de poireaux au curry

  1. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
  2. Faites revenir les poireaux dans le beurre à la sauteuse pendant environ 10 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  3. Une fois que les poireaux sont fondants, ajoutez le curry, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez aussitôt.