Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

Une recette facile pour cuisiner des poireaux en accompagnement ou en entrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Poireaux 6
  • Beurre 40 g
  • Crème fraîche 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : fondue de poireaux

  1. Nettoyez bien les poireaux avec soin, fendez-les en 2 et coupez-les en petits tronçons.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu moyen une vingtaine de minutes sous un couvercle et en remuant de temps en temps.
  3. Lorsque les poireaux sont fondants, ajoutez la crème fraîche en mélangeant bien, puis salez et poivrez. Servez bien chaud votre fondue de poireaux, en accompagnement d'un poisson ou de noix de Saint-Jacques.

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