Biscuits à la cuillère

Biscuits à la cuillère

Un régal, pour faire vos charlottes ou tout simplement pour le goûter

Ingrédients

  • Farine 70 g
  • Sucre 90 g
  • Oeufs 3
  • Sucre glace

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits à la cuillère

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouettez les jaunes avec la moitié du sucre. Dans un saladier, montez les blancs en neige avec le reste de sucre.
  3. Mélangez délicatement les 2 préparations ensemble, puis ajoutez la farine petit à petit.
  4. A l'aide d'une poche à douille, formez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
  5. Enfournez pour 15 à 20 minutes. Laissez ensuite refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette