Guide minceur à télécharger >>

Fondant aux pommes et au sirop d'érable

4,9/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
Fondant aux pommes et au sirop d'érable

Pourquoi ne pas profiter du week-end pour cuisiner en famille ? Astuce pour les gourmands : ajoutez quelques cerneaux de noix ou des amandes effilées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant aux pommes et au sirop d'érable

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre préalablement ramolli au micro-ondes avec le sucre et le sirop d'érable.
  3. Ajoutez les œufs entiers, la farine, la levure chimique, le lait, une pincée de sel et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. Lavez, pelez et découpez les pommes en petits morceaux. Ajoutez-les à la pâte. 
  5. Beurrez et farinez un plat allant au four. Versez-y la préparation et enfournez pendant 45 minutes environ. Dégustez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note