Purée fantôme d’Halloween

Purée fantôme d’Halloween

Vous recevez pour la fête d’Halloween ? Ajoutez de l’originalité à votre table grâce à cette purée fantôme d’Halloween. Aussi surprenant que délicieux, ce petit plat surprendra vos convives à coup sûr !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pommes de terre 1 kg
  • Petit pois Une vingtaine
  • Bouillon de légumes 1 cube

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée fantôme d’halloween

  1. Pelez les pommes de terre avant de les laver puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon. Versez de l’eau jusqu’à les couvrir. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Égouttez et écrasez les pommes de terre dans un presse-purée. Si nécessaire, vous pouvez y verser un peu d’eau de cuisson. Ajoutez à votre guise quelques assaisonnements.
  4. Versez la purée dans une poche à douille pour faciliter le montage des mini-fantômes.
  5. Terminez par la pose des petits pois. Disposez-les de manière à ce que les deux petites graines représentent les yeux du fantôme.