Galettes de pommes de terre polonaises

Galettes de pommes de terre polonaises

Pour changer un peu de vos accompagnements habituels, voici pour vos premiers plats d'hiver, la galette de pommes de terre revisitée façon "polonaise". Rapide à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: polonaise
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Pommes de terre 600 g
  • Carottes 3
  • Oeufs 3
  • Courgette 1
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de pommes de terre polonaises

  1. Épluchez tous les légumes. Râpez-les dans un récipient et pressez-les pour retirer l'eau.
  2. Ajoutez dans le saladier les œufs, puis salez et poivrez. Confectionnez des galettes rondes et plates avec la main.
  3. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Placez les galettes et faites chauffer chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Dégustez bien chaud avec une bonne viande.