Votre bilan minceur gratuit !

Flan de carottes au lait de coco

Flan de carottes au lait de coco

Voici une entrée chaude exotique et végétarienne mais surtout originale ! Parfumée au lait de coco, succombez à sa texture douce et onctueuse.

Carottes 8
Oeufs 4
Oignon 2
Ail 2 gousses
Lait de coco 40 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Gingembre en poudre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de carottes au lait de coco

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en bâtonnets. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons, l’ail et les carottes durant 5 minutes, puis réservez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait de coco et le gingembre. Salez, poivrez.
  4. Dans des ramequins allant au four, répartissez la préparation à base de carottes. Versez par-dessus le mélange œufs et lait de coco.
  5. Enfournez pour 20 minutes à 200° C. Dégustez le flan de carottes au lait de coco.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette