Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Flans de courgettes

Flans de courgettes

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
Courgettes 800g
Crème liquide 20cl
Oeufs 3
Gousse d'ail 1
Coriandre 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : flans de courgettes

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Lavez et effeuillez la coriandre. Pelez et dégermez la gousse d'ail.
  2.  Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire 5 minutes, puis égouttez-les. Mixez-les avec la crème liquide, la coriandre et l'ail. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, battez les oeufs, puis incorporez-les au mélange de courgettes.
  4. Dans des petits moules en silicone ou des ramequins, répartissez la préparation. Enfournez 20 à 25 minutes en surveillant avec la pointe d'un couteau : les flans ne doivent pas trop dorer.

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