Bilan minceur gratuit

Flan à la citrouille

Flan à la citrouille

Voilà un flan qui change de celui qu'on a l'habitude de manger ! Ce dessert vous apporte un peu d'originalité et fera sans doute parler vos convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Citrouille 1 kg
Lait 1,5 litre
Oeufs 3
Farine 100 g
Sucre 100 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan à la citrouille

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez en dès la citrouille et faites la cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 30 minutes. La chair doit être bien tendre.
  3. Puis, dans un saladier, mélangez de façon homogène la farine avec les oeufs, le sucre et le lait.
  4. Mixez ensuite la citrouille avec la préparation aux oeufs. Le mélange doit être bien fluide.
  5. Versez le mélange dans un plat adapté pour le four. Enfournez 45 minutes en surveillant bien la cuisson. Servez votre flan à la citrouille chaud ou froid.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette