Votre bilan minceur gratuit !

Flammekueche à la raclette et oignons rouges

Flammekueche à la raclette et oignons rouges

Une version raclette de la fameuse tarte flambée alsacienne.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Pâte à pizza rectangulaire 1 rouleau
Oignons rouges 2
Fromage à raclette 8 tranches
Lardons 2 barquettes
Crème fraîche 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekueche à la raclette et oignons rouges

  1. Préchauffez votre four à 220°C. 
  2. Sur une plaque de cuisson, déroulez votre pâte à pizza et recouvrez-là de crème fraîche. Disposez les tranches de fromages de manière régulière et ajoutez les oignons que vous aurez préalablement émincés, puis les lardons. 
  3. Enfournez pour 12-13 minutes et passez une minute sous le grill à la fin. Servez la flammekueche à la raclette et oignons rouges à la sortie du four, accompagné d'une bonne salade. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette