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Financiers salés

Financiers salés

À déguster au moment de l’apéro, ces financiers salés feront l’unanimité auprès des gourmands et gourmets. Moelleux à souhait, ils sont délicieusement parfumés et succulents.

Beurre 100 g
Blancs d’œuf 5
Crottin de chèvre 1
Poudre d’amande 80 g
Parmesan 60 g
Farine 35 g
Miel 1 filet
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : financiers salés

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez à fondre le beurre, puis laissez tiédir.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d’amandes, le parmesan râpé et le crottin de chèvre émietté. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  4. Incorporez ensuite les blancs d’œuf, le filet de miel et le beurre fondu. Mélangez vigoureusement la préparation.
  5. Répartissez la pâte dans des moules à financier en remplissant jusqu’à 1 cm du bord. Saupoudrez d’herbes de Provence.
  6. Faites cuire les financiers salés pendant environ 20 minutes. Démoulez-les et laissez refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

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