DĂ©couvrez le filet de truite rĂŽti au four đ, dĂ©licatement parfumĂ© au romarin et au thym. Une recette française simple, saine et pleine de saveurs.
Préchauffez votre four à 190 °C.
Disposez les filets de truite sur une plaque recouverte de papier cuisson, cÎté peau vers le bas.
Dans un petit bol, mĂ©langez lâhuile dâolive, lâail hachĂ©, le jus de citron, la moutarde Ă lâancienne (si utilisĂ©e), le sel et le poivre.
Badigeonnez généreusement les filets avec cette préparation.
Déposez sur chaque filet un brin de romarin et de thym pour parfumer délicatement le poisson.
Enfournez pour environ 15 Ă 20 minutes, selon lâĂ©paisseur des filets. La chair doit ĂȘtre tendre et se dĂ©tacher facilement Ă la fourchette.
Servez aussitĂŽt, accompagnĂ© dâun filet de jus de cuisson et dâun quartier de citron.
Auteur: Myriam
 
        Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici