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🐟 Filet de truite rîti

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🐟 Filet de truite rîti

DĂ©couvrez le filet de truite rĂŽti au four 🐟, dĂ©licatement parfumĂ© au romarin et au thym. Une recette française simple, saine et pleine de saveurs.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🐟 filet de truite rĂŽti

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 190 °C.

  2. Disposez les filets de truite sur une plaque recouverte de papier cuisson, cÎté peau vers le bas.

  3. Dans un petit bol, mĂ©langez l’huile d’olive, l’ail hachĂ©, le jus de citron, la moutarde Ă  l’ancienne (si utilisĂ©e), le sel et le poivre.

  4. Badigeonnez généreusement les filets avec cette préparation.

  5. Déposez sur chaque filet un brin de romarin et de thym pour parfumer délicatement le poisson.

  6. Enfournez pour environ 15 Ă  20 minutes, selon l’épaisseur des filets. La chair doit ĂȘtre tendre et se dĂ©tacher facilement Ă  la fourchette.

  7. Servez aussitĂŽt, accompagnĂ© d’un filet de jus de cuisson et d’un quartier de citron.

Auteur: Myriam

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