Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bricks de truite fumée

Bricks de truite fumée

Apportez un peu de croustillant à la truite grâce aux feuilles de bricks pour une entrée que vos convives vont adorer !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: méditerranéenne
Feuilles de brick 6
Truite fumée 10 tranches
Crème fraîche liquide 250 cl
Oeuf 1
Citron vert 1
Echalotes 4
Ciboulette 1 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bricks de truite fumée

  1. Faites réduire lentement la crème dans une casserole.
  2. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mélangez cette farce avec la ciboulette ciselée.
  3. Étalez les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi- lunes.
  4. Quand la crème est réduite, mélangez-la avec la farce à la truite, arrosez du jus du citron vert, poivrez.
  5. Déposez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d'œuf au pinceau sur les bords pour les souder. Repliez en triangle. Dorez à l'œuf.
  6. Faites cuire les bricks à la poêle dans l'huile pendant 2 minutes sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant. Servez les bricks à la truite fumée avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Michele
04/12/2015 à 21:50
Super vos idées continuez merci