Savourez ce curry de patates douces et de pois chiches parfumé au lait de coco 🌿. Une recette indienne végétarienne, saine et pleine de saveurs exotiques
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Épluchez et coupez les patates douces en cubes d’environ 2 cm. Égouttez et rincez les pois chiches.
Dans une grande poêle ou cocotte, chauffez l’huile à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé, l’ail haché et le gingembre râpé. Faites revenir 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Incorporez la pâte de curry et mélangez bien pour enrober les ingrédients et libérer les arômes.
Ajoutez les tomates concassées, puis versez le lait de coco. Remuez pour obtenir une sauce homogène.
Incorporez les cubes de patates douces et laissez mijoter 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajoutez ensuite les pois chiches, mélangez et laissez mijoter encore 5 à 10 minutes.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Servez chaud, parsemé de coriandre fraîche.
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Auteur: Myriam
 
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