Votre bilan minceur gratuit !

Truites meunières

Truites meunières

La recette des truites meunières est parfaite pour un dîner élégant et facile à réaliser.

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Truite 180 g
Beurre 160 g
Margarine 40 g
Persil 30 g
Huile d'arachide 3 cuillères à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Citrons 3
Jus de citron 1
Sel poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : truites meunières

  1. Videz et nettoyez les truites.
  2. Hachez le persil, pressez un citron, pelez et coupez en rondelles deux autres citrons. Tranchez en demi-rondelles deux citrons supplémentaires. Assaisonnez les truites avec du sel et du poivre, farinez-les légèrement.
  3. Faites cuire les truites dans le mélange beurre/margarine sans cesser de les arroser avec le beurre. Quand elles sont cuites ajoutez le jus de citron
  4. Servez les truites meunières et arrosez-les avec le jus. Bon appétit.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette