Feuilletés chèvre miel

Feuilletés chèvre miel

Le miel vient sublimer le goût du fromage de chèvre sur ces délicieux feuilletés.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Fromage de chèvre en buche 1
  • Miel liquide 2 cuillères à soupe
  • Thym 1 brin

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés chèvre miel

  1. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Déroulez la pâte feuilletée.
  2. Découpez des carrés dans la pâte feuilletée d'une taille légèrement supérieure à celles des rondelles de chèvre.
  3. Posez une tranche de fromage de chèvre sur chaque carré de pâte feuilletée. Arrosez de miel, parsemez de thym. Repliez légèrement les bords pour empêcher le miel de couler.
  4. Disposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 15 minutes à 200°C et dégustez vos feuilletés chèvre miel chauds.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet