Feuilletés à la tomate et au fromage de chèvre

Feuilletés à la tomate et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Fromage de chèvre frais250 g
  • Tomates2
  • Oignon rouge1
  • Thym séché1 cuillère à café
  • Jaune d'oeuf1
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découper des carrés de pâte feuilletée d’environ 10 cm de côté, déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Badigeonnez de jaune d’œuf les carrés de pâte feuilletée. Enfournez pour une cuisson à blanc pendant 5 minutes.
  3. Épluchez et émincez finement l’oignon rouge puis coupez les tomates en rondelles. 
  4. Déposez l'oignon émincé sur les carrés de pâte feuilletée, ajoutez le chèvre préalablement émietté, le thym, le poivre et terminez par les rondelles de tomates. 
  5. Faites cuire 10 minutes, servez bien chaud.

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :