Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés à la tomate et au fromage de chèvre

Feuilletés à la tomate et au fromage de chèvre

Croustillants et gourmands, ces feuilletés à la tomate et au fromage de chèvre régaleront vos convives ! En entrée accompagnés d'une salade verte ou simplement en amuse bouche pour l'apéritif.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Fromage de chèvre frais 250 g
Tomates 2
Oignon rouge 1
Thym séché 1 cuillère à café
Jaune d'oeuf 1
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : feuilletés à la tomate et au fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découper des carrés de pâte feuilletée d’environ 10 cm de côté, déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Badigeonnez de jaune d’œuf les carrés de pâte feuilletée. Enfournez pour une cuisson à blanc pendant 5 minutes.
  3. Épluchez et émincez finement l’oignon rouge puis coupez les tomates en rondelles. 
  4. Déposez l'oignon émincé sur les carrés de pâte feuilletée, ajoutez le chèvre préalablement émietté, le thym, le poivre et terminez par les rondelles de tomates. 
  5. Faites cuire 10 minutes, servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus