Feuilletés au saumon

Feuilletés au saumon

Ces petits roulés au saumon fumé seront dégustés en amuse-bouche ou en entrée chaude, accompagnés d'une salade verte.

Ingrédients

  • Pâte de feuilletée 1 rouleau
  • Saumon fumé 4 tranches
  • Crème fraiche épaisse 2 cuillères à soupe
  • Citron 1/2

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Préparation de la recette : feuilletés au saumon

  1. Pressez le jus du demi citron.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et disposez par-dessus les tranches de saumon fumé.
    Recouvrez le saumon avec la crème fraîche épaisse et arrosez de jus de citron.
    Roulez la pâte pour former un boudin et réservez-la au congélateur pendant 1 heure.
  3. Découpez le boudin de pâte en rondelles de 1 cm environ. Disposez les feuilletés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire au four à 200° pendant 20 minutes et dégustez chauds vos feuilletés au saumon.

 

 

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