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Feuilletés au fenouil et à la tomate

Feuilletés au fenouil et à la tomate

Voici un petit plat du soir ou une entrée chaude, simple et rapide à préparer, à déguster seul ou accompagné d'une salade verte. Cette recette est déclinable selon les goûts, des variantes sont possibles.

Feta 400 g
Tomates séchées à l'huile 100 g
Huile d'olive 15 cl
Pâte feuilletée rectangulaire 1
Oeuf 1
Fenouil 1 bouquet
Paprika en poudre 1 cuillère à soupe
Lait Un peu
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : feuilletés au fenouil et à la tomate

  1. Dans un bol, émiettez la feta. Égouttez les tomates séchées et hachez le fenouil frais. Ajoutez-les à la feta, versez l'huile, salez, poivrez et mélangez la farce.
  2. Étalez la pâte feuilletée rectangulaire et découpez 8 carrés de taille identique. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Disposez au centre de chaque carré la farce à la tomate et au fenouil, puis repliez les 4 bords sur le dessus pour refermer les feuilletés. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  4. Fouettez l’œuf avec un peu de lait, puis badigeonnez les feuilletés avant de les enfourner.
  5. Faites cuire 25 minutes et sortez-les une fois dorés et croustillants. Prolongez la cuisson de quelques minutes supplémentaires si besoin.
  6. Servez et dégustez vos feuilletés au fenouil et à la tomate accompagné d'une salade verte.

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