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Tarte feuilletée à la tomate

Tarte feuilletée à la tomate

Une délicieuse tarte salée pour les repas d'été, relevée par la saveur de la moutarde à l'ancienne !

Pâte feuilletée 1 rouleau
Tomates cerises 15
Anchois 6
Moutarde à l'ancienne 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : tarte feuilletée à la tomate

  1. Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (rond ou carré selon la forme de votre pâte). Piquez le fond avec une fourchette, placez ce fond de tarte dans le four et laissez cuire 10 à 15 minutes.
  2. En attendant, lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Découpez les anchois en 2 ou 3 segments.
  3. Sortez votre fond de tarte et baissez le four à 180°C. Badigeonnez-le de moutarde à l'ancienne, déposez les anchois et disposez harmonieusement les moitiés de tomates. Ajoutez l'huile, salez (avec modération compte tenu de la moutarde et des anchois) et poivrez.
  4. Enfournez à nouveau pour 30 minutes environ et servez la tarte feuilletée dès sa sortie du four ! 

 

 

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