Feuilletés aux tomates

Feuilletés aux tomates

Des feuilletés qui sentent bon le soleil. Pour relever un peu le goût, on peut les arroser avec de l'huile pimentée. Délicieux avec une salade verte.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 250 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Tomates cerises rouges 32
  • Oeuf battu 1
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Thym 1 cuillère à soupe
  • Poivre du moulin

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés aux tomates

  1. Préchauffez le four à 210 ° C. 
  2. Etalez la pâte feuilletée et coupez 4 rectangles. Posez-les sur la plaque du four, badigeonnez-les avec l'huile d'olive. Passez l'oeuf battu sur les bords à l'aide d'un pinceau.
  3. Disposez les tomates coupées en 2 sur chaque rectangle. Parsemez de thym, poivrez. 
  4. Enfournez durant 15 minutes. Parsemez de dés de gorgonzola et remettez au four 5 minutes. 
  5. Servez les feuilletés aux tomates chaud.