Votre bilan minceur gratuit !

Feuilletés aux tomates

3 / 5 sur 2 avis
Feuilletés aux tomates

Des feuilletés qui sentent bon le soleil. Pour relever un peu le goût, on peut les arroser avec de l'huile pimentée. Délicieux avec une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 210 ° C. 
  2. Etalez la pâte feuilletée et coupez 4 rectangles. Posez-les sur la plaque du four, badigeonnez-les avec l'huile d'olive. Passez l'oeuf battu sur les bords à l'aide d'un pinceau.
  3. Disposez les tomates coupées en 2 sur chaque rectangle. Parsemez de thym, poivrez. 
  4. Enfournez durant 15 minutes. Parsemez de dés de gorgonzola et remettez au four 5 minutes. 
  5. Servez les feuilletés aux tomates chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette