Votre bilan minceur gratuit !

Farce pour chapon

Farce pour chapon

Combinant des ingrédients frais et de qualité, cette farce apportera une explosion de saveurs et une texture parfaite à votre chapon, transformant votre repas de fête en une expérience gastronomique inoubliable.

Blanc de volaille 200 g
Crème fraîche liquide 200 g
Blanc d'œuf 1
Poivre blanc ou Piment d'Espelette
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farce pour chapon

  1. Taillez le blanc de volaille en dés d'un centimètre de côté.
  2. Hachez la viande avec le blanc d'œuf et une pincée de sel à l'aide d'un cutter.
  3. Incorporez la crème petit à petit dans le cutter.
  4. Une fois que la farce pour chapon est bien uniforme, ajustez l'assaisonnement en ajoutant du poivre ou du piment selon votre goût.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette