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Fondant à la crème de marrons

Fondant à la crème de marrons

Une symphonie sucrée où la douceur veloutée de la crème de marrons fusionne à merveille avec une texture fondante.

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Crème de marrons 500 g
Beurre 100 g
Farine 40 g
Œufs 4
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : fondant à la crème de marrons

  1. Préchauffez votre four à 180°C, et dans une casserole faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, Versez la crème de marrons, rajoutez le beurre fondu.
  3. Battez les œufs dans un autre saladier en rajoutant la pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Rajoutez petit à petit la farine à la préparation et mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson.
  6.  Enfourner pendant 35 minutes, le fondant doit rester légèrement humide à cœur.
  7. Laissez le fondant à la crème de marrons refroidir avant de le démouler. Servez tiède ou à température ambiante.
Ustensiles de cuisine

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