Votre bilan minceur gratuit !

Farce pour dinde

Farce pour dinde

Pour Noël, vous désirez régaler vos proches avec une dinde farcie ? Découvrez cette recette facile de farce, parfumée et savoureuse. Un mets qui ravira aussi bien les grands que les petits !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Chair à saucisse 350 g
Marrons entiers au naturel 200 g
Pain rassis 150 g
Lait 150 ml
Échalotes 4
Beurre 50 g
Cognac 50 ml
Feuille de laurier 1
Thym 3 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farce pour dinde

  1. Versez le lait dans un saladier et trempez-y le pain rassis coupé en morceaux.
  2. Mettez ensuite à chauffer le beurre dans une casserole. Faites-y revenir les échalotes ciselées sans coloration. Ajoutez la feuille de laurier et le thym effeuillé.
  3. Ajoutez la chair à saucisse et faites cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  4. Arrosez ensuite de cognac avant d’ajouter les marrons coupés en morceaux. Mélangez et retirez ensuite la casserole du feu.
  5. Égouttez le pain avant de l’incorporer au reste de la préparation. Assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez, puis utilisez la farce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette