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Farce aux marrons

Farce aux marrons

Une farce idéale pour garnir les volailles de fête comme la dinde, le chapon ou le poulet.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
Marrons en conserve 500 g
Chair à saucisses 500 g
Crème fraiche épaisse 30 cl
Mie de pain 100 g
Beurre 20 g
Oeufs 2
Lait 4 cuillères à soupe
Echalotes 3
Céleri 1 branche
Persil 1/2 bouquet
Noix de muscade 1/4 de cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : farce aux marrons

  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes 5 minutes à feu très doux en remuant à la cuillère en bois.
  3. Rincez les branches de céleri et le persil. Taillez le céleri en petits morceaux et ciselez le persil.
  4. Dans un saladier, écrasez les marrons à l’aide d’une fourchette. Incorporez les œufs, la mie de pain, la chair à saucisse, le persil, le céleri, le lait, la crème fraîche, la muscade et les échalotes. Salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble.
  5. La farce aux marrons est prête à être utilisée.

 

Ustensiles de cuisine

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