Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Escalopes de poulet à la moutarde

Escalopes de poulet à la moutarde

Des escalopes de poulets nappées d'une délicieuse sauce à la moutarde, une recette simple et rapide à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Escalopes de poulet 4
Crème fraîche allégée 6 cuillères à soupe
Moutarde 2 cuillères à soupe
Beurre 1 noisette
Poivre concassé 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet à la moutarde

  1. Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle dans un peu de beurre.
  2. Mélangez dans une petite casserole la moutarde, la crème et le poivre.
  3. Chauffez la sauce à feu doux.
  4. Nappez les escalopes avec la sauce avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus