Escalopes de poulet à la moutarde

Escalopes de poulet à la moutarde

Des escalopes de poulets nappées d'une délicieuse sauce à la moutarde, une recette simple et rapide à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Escalopes de poulet4
  • Crème fraîche allégée6 cuillères à soupe
  • Moutarde2 cuillères à soupe
  • Beurre1 noisette
  • Poivre concassé1 pincée

Préparation de la recette : escalopes de poulet à la moutarde

  1. Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle dans un peu de beurre.
  2. Mélangez dans une petite casserole la moutarde, la crème et le poivre.
  3. Chauffez la sauce à feu doux.
  4. Nappez les escalopes avec la sauce avant de servir.

Le top des recettes en vidéo