Escalopes de poulet fromage blanc et curry

Escalopes de poulet fromage blanc et curry

Les escalopes de poulet avec une sauce onctueuse au curry, une recette à la fois rapide, light et savoureuse pour un excellent repas.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Escalopes de poulet2
  • Fromage blanc 0%1 petit pot
  • Persil3 brins
  • Curry3 cuillères à café
  • Huile d'olive1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : escalopes de poulet fromage blanc et curry

  1. Mélanger le fromage blanc et le curry. Poivrez.
  2. Badigeonnez les escalopes avec la préparation et laissez mariner au réfrigérateur 2 heures.
  3. Faites chauffez l'huile dans la poêle pour cuire les escalopes. Ajoutez peu à peu la marinade. Salez le plat
  4. Ciselez le persil avant de le saupoudrer sur le poulet.

Le top des recettes en vidéo