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Légumes saveur couscous

Légumes saveur couscous

Le couscous est un plat délicieux dont le secret réside dans la qualité du bouillon. Avec viande ou en version végétarienne, le résultat peut-être très savoureux !

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Maghreb
Haricots verts plats 500 g
Courge épluchée 300 g
Courgettes vertes 2
Carottes 2
Tomates 2
Gousses d'ail 2
Oignon 1
Navet 1
Feuille de laurier 1
Pois chiches 1 bocal
Coeurs d'artichauts 1 boîte
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à soupe
Canelle 1 cuillère à soupe
Ras El Hanout 1 cuillère à soupe
Harissa 1 pointe de couteau
Sel 1 cuillère à café
Poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : légumes saveur couscous

  1. Faites chauffer de l'eau dans une cocotte et ajoutez le sel, le poivre, l'harissa, la cannelle, le cumin, le ras el hanout, l'huile d'olive, l'oignon entier épluché et les gousses d'ail.
  2. Pendant que le bouillon cuit à feu doux pour que les saveurs se mélangent bien, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
  3. Ajoutez au bouillon en premier, les carottes, le navet et les haricots verts. Laissez-les cuire vingt minutes puis ajoutez les courgettes et la courge
  4. Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez les pois chiches et les coeurs d'artichauts
  5. Stoppez le feu, laissez le tout cinq minutes dans la cocotte et servez les légumes saveurs couscous bien chauds.
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