Curry de poulet aux pommes de terre

Curry de poulet aux pommes de terre

Une recette facile de curry au poulet accompagné de pommes de terre pour un délicieux plat épicé complet et nourrissant.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pommes de terre à chair ferme1 kg
  • Blancs de poulet400 g
  • Oignons3
  • Gousse d'ail1
  • Feuilles de laurier2
  • Curry en poudre1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : curry de poulet aux pommes de terre

  1. Pelez les pommes de terres et coupez-les en dés. Émincez les oignons et écrasez la gousse d'ail.
  2. Découpez les blancs de poulet en lanières.
  3. Dans une grande sauteuse, faites revenir doucement l'ail et l'oignon dans un peu d'huile. Faites ensuite dorer le poulet quelques minutes avant de le retirer.
  4. Mettez dans la sauteuse les pommes de terre, le curry et les feuilles de laurier avec 3/4 de litre d'eau. Salez et poivrez. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes. Servez et dégustez le curry de poulet au pommes de terre bien chaud. 

Le top des recettes en vidéo