Votre bilan minceur gratuit !

Curry de poulet au lait de coco

Curry de poulet au lait de coco

Véritable concentré de saveurs, ce curry de poulet au lait de coco rencontrera un succès certain auprès de vos convives. Un délice qui se savoure chaud avec du riz !

  • Parts: 4
  • Préparation: 3 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
Lait de coco 30 cl
Escalopes de poulet 4
Tomates pelées 1/2
Curry en poudre 6 cuillères à café
Piment de Cayenne 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de poulet au lait de coco

  1. Commencez par découper les escalopes de poulet en petits morceaux.
  2. Dorez-les dans une cocotte à fond anti-adhésif préalablement chauffée à feu vif.
  3. Ajoutez les tomates pelées avec leur jus et le curry en poudre. Laissez cuire pendant 2 minutes tout en mélangeant.
  4. À feu moyen, incorporez le lait de coco et le piment de Cayenne, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire le curry de poulet au lait de coco pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette