Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Curry de légumes

Curry de légumes

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
Pâte de curry 90g
Poireau (500g) finament émincé 1
Piment rouge épépiné et finement haché 1
Carottes moyennes (240g) grossièrement hachées 2
Celeri sans les feuilles finement émincées 3 branches
Chou-fleur en petits bouquets 300g
Haricots longs coupées en morceaux de 4cm 175g
Patate douce moyenne (400g) coupée en cubes de 3cm 1
Pulpe de tomate en boîte 400g
Gousses d'ail hachées 2
Feuilles de coriandre grossièrement hachées 3 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 250ml
Lait de coco 400ml
Huile 1 cuillère à soupe
Citronelle hachée 1 brin

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de légumes

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile ; faites revenir le poireau, l'ail et le piment, jusqu'à ce que le poireau soit fondant.
  2. Ajoutez la pâte de curry ; et remuez sur le feu jusqu'à ce que l'odeur envahisse la cuisine. Ajoutez les carottes et le céleri ; faites cuire 5 minutes en remuant. Versez les tomates concassées et leur jus, le lait de coco et le bouillon ; portez à ébullition ; laissez frémir sans couvrir, 10 minutes.
  3. Ajoutez le chou-fleur, la patate douce, les haricots et la citronnelle ; laissez frémir sans couvrir 15 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit cuite. Ajoutez la coriandre ; laissez frémir encore 5 minutes sans couvrir , afin que le curry épaississe.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

edwige derer
28/09/2015 à 05:21
à faire absolument top