Filets de cabillaud au curry

Filets de cabillaud au curry

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de cabillaud600 g
  • Oignons hachés2
  • Crème liquide entière20 cl
  • Fumet de poisson2 cuillères à soupe
  • Curry en poudre1 cuillère à café
  • Vin blanc4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : filets de cabillaud au curry

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
  3. Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 15 minutes.

Le top des recettes en vidéo