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🍛 Curry de pois chiches et épinards maison

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🍛 Curry de pois chiches et épinards maison

Savourez ce curry de pois chiches et épinards onctueux, idéal pour un repas végétarien parfumé et rassasiant.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🍛 curry de pois chiches et épinards maison

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min

 

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  2. Ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé et faites revenir 1 minute pour libérer les arômes.

  3. Incorporez la pâte de curry et le curcuma, mélangez bien pour enrober les oignons.

  4. Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent.

  5. Versez le lait de coco, salez et poivrez, puis laissez mijoter 10 minutes.

  6. Ajoutez les pois chiches cuits et laissez cuire encore 5 minutes pour bien les réchauffer.

  7. Incorporez les épinards et laissez-les fondre 2 à 3 minutes.

  8. Servez chaud, décoré de coriandre fraîche, accompagné de riz basmati ou de naan.

 

Auteur: Myriam

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