Savourez ce curry de pois chiches et épinards onctueux, idéal pour un repas végétarien parfumé et rassasiant.
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé et faites revenir 1 minute pour libérer les arômes.
Incorporez la pâte de curry et le curcuma, mélangez bien pour enrober les oignons.
Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
Versez le lait de coco, salez et poivrez, puis laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les pois chiches cuits et laissez cuire encore 5 minutes pour bien les réchauffer.
Incorporez les épinards et laissez-les fondre 2 à 3 minutes.
Servez chaud, décoré de coriandre fraîche, accompagné de riz basmati ou de naan.
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Auteur: Myriam
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