DĂ©gustez cette ratatouille dâautomne parfumĂ©e, parfaite pour accompagner vos plats et rĂ©chauffer vos repas.
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Préchauffez votre four à 180°C.
Faites revenir lâoignon Ă©mincĂ© et lâail hachĂ© dans 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive jusquâĂ ce quâils deviennent translucides.
Ătalez ce mĂ©lange dans le fond dâun plat Ă gratin.
Disposez les rondelles de courge, dâaubergine, de courgette et les tranches de tomate en alternant pour former un joli motif circulaire. Ajoutez les laniĂšres de poivron entre les lĂ©gumes.
Arrosez avec le reste de lâhuile dâolive, saupoudrez dâherbes de Provence, salez et poivrez.
Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez 35 minutes.
Retirez lâaluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes pour faire lĂ©gĂšrement dorer les lĂ©gumes.
Servez chaud, décoré de brins de romarin frais.
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Auteur: Myriam
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