Savourez un curry parfumé et réconfortant associant chou-fleur tendre et pommes de terre fondantes dans une sauce épicée et savoureuse.
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Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez l’ail haché, le curry, le curcuma, le cumin et le paprika, puis faites revenir quelques instants pour libérer les arômes.
Incorporez la pâte de tomate et mélangez pour bien enrober les épices.
Ajoutez les cubes de pommes de terre et les fleurettes de chou-fleur, puis mélangez pour les imprégner de la base aromatique.
Versez l’eau ou le bouillon, salez et poivrez, puis portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait légèrement épaissi.
Servez chaud, garni de coriandre ou de persil frais, accompagné de riz ou de naan.
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Auteur: Myriam
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