Guide minceur >>

đŸČ RagoĂ»t de lentilles au chorizo et carottes

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
đŸČ RagoĂ»t de lentilles au chorizo et carottes

Savourez un ragoût réconfortant de lentilles mijotées avec du chorizo, des carottes et des herbes, pour un plat complet, savoureux et généreux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : đŸČ ragoĂ»t de lentilles au chorizo et carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min

 

  1. Rincez les lentilles sous l’eau froide et rĂ©servez.

  2. Faites revenir l’oignon Ă©mincĂ© dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  3. Ajoutez l’ail hachĂ©, les rondelles de chorizo et laissez lĂ©gĂšrement dorer.

  4. Incorporez les carottes coupées en rondelles et mélangez pour les enrober de saveur.

  5. Ajoutez les lentilles, le laurier, le thym et couvrez d’eau chaude ou de bouillon.

  6. Laissez mijoter à feu moyen pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

  7. Ajoutez les feuilles d’épinards quelques minutes avant la fin de la cuisson.

  8. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

  9. Servez chaud, parsemé de persil frais.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note