Savourez un ragoût réconfortant de lentilles mijotées avec du chorizo, des carottes et des herbes, pour un plat complet, savoureux et généreux.
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Rincez les lentilles sous lâeau froide et rĂ©servez.
Faites revenir lâoignon Ă©mincĂ© dans lâhuile dâolive jusquâĂ ce quâil devienne translucide.
Ajoutez lâail hachĂ©, les rondelles de chorizo et laissez lĂ©gĂšrement dorer.
Incorporez les carottes coupées en rondelles et mélangez pour les enrober de saveur.
Ajoutez les lentilles, le laurier, le thym et couvrez dâeau chaude ou de bouillon.
Laissez mijoter Ă feu moyen pendant 30 Ă 35 minutes, jusquâĂ ce que les lentilles soient tendres.
Ajoutez les feuilles dâĂ©pinards quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Rectifiez lâassaisonnement en sel et poivre.
Servez chaud, parsemé de persil frais.
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Auteur: Myriam
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