Votre bilan minceur gratuit !

Curry de carottes au lait de coco

Curry de carottes au lait de coco

Surprenez les papilles de vos convives avec les saveurs exotiques de ce curry de carottes au lait de coco. Servi bien chaud avec du riz basmati, ce plat vous fera voyager jusqu'en Inde.

Carottes 6
Lait de coco 200 ml
Oignon 1
Cube de bouillon de légumes 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de carottes au lait de coco

  1. Lavez et épluchez les carottes avant de les émincer en rondelles.
  2. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Faites ensuite revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Ajoutez les rondelles de carottes et mélangez. Arrosez de lait de coco et de 10 cl d’eau. Ajoutez le curry en poudre et le cube de bouillon.
  5. Mélangez et laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes. Salez légèrement et poivrez à votre goût. Servez aussitôt le curry de carottes au lait de coco.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette