Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cupcakes roses

Cupcakes roses

Cette année, fêtez la Saint-Valentin avec gourmandise en optant pour ces cupcakes rose en guise de dessert. Moelleux à souhait et savoureux, ces petits gâteaux sont une tuerie.

  • Parts: 5
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Cupcakes
  • Cuisine: Française
Fromage frais 300 g
Œufs 3
Farine 180 g
Crème liquide entière très froide 15 cl
Beurre fondu 100 g
Sucre en poudre 70 g
Lait entier 3 cuillères à soupe
Levure chimique ½ sachet
Colorant alimentaire rouge 3 gouttes
Sel

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Préparation de la recette : cupcakes roses

  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une jatte, mélangez les sucres et les œufs au batteur. Versez le lait avant d’ajouter une pincée de sel. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure chimique. Remuez la pâte tout en ajoutant le beurre fondu.
  3. Versez la pâte dans des caissettes en papier. Faites cuire les petits gâteaux au four pendant 10 à 12 minutes. Une fois le temps écoulé, sortez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
  4. Dans un saladier, battez le fromage frais. Ajoutez ensuite le colorant alimentaire. Fouettez la crème liquide pour obtenir une chantilly. Mélangez délicatement les deux préparations à l’aide d’une maryse. Transvasez la crème dans une poche à douille et décorez ensuite les cupcakes.
  5. Réservez les cupcakes roses au frais jusqu’au moment de la dégustation.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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