Guide minceur >>

Cuisses de poulet au miel et riz avec sauce

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Cuisses de poulet au miel et riz avec sauce

Préparez des cuisses de poulet caramélisées au miel servies avec du riz basmati et une sauce parfumée. Un plat parfait pour les amateurs de la cuisine asiatique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet au miel et riz avec sauce

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez le miel, la sauce soja, l’ail haché, l’huile, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les cuisses de poulet avec cette marinade.
  4. Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes, en arrosant de jus à mi-cuisson.
  5. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
  6. Servez les cuisses de poulet au miel et riz avec sauce dorées sur un lit de riz, nappées de leur sauce et parsemées de persil.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note