Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Paella au poulet

Paella au poulet

Vous recevez bientôt des invités ? Servez-leur cette paella au poulet. Ce plat convivial et facile à préparer est parfait pour émoustiller les papilles de vos convives. Un régal !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Paella
  • Cuisine: Espagnole
Eau 800 ml
Filets de poulet 2
Riz rond cru 400 g
Petits pois surgelés 100 g
Haricots verts 50 g
Huile de maïs 4 cuillères à soupe
Piment en poudre (facultatif) 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : paella au poulet

  1. Découpez les filets de poulet en dés.
  2. Mettez à cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle à paella, mettez à chauffer l’huile de maïs sur feu vif. Faites revenir les morceaux de poulet pendant environ 10 minutes, en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Ajoutez ensuite le riz, les petits pois égouttés ainsi que les haricots verts. Couvrez le tout d’eau, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis mélangez.
  5. Faites cuire sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide. Passé ce délai, ajoutez éventuellement le piment en poudre, puis mélangez. Dégustez aussitôt la paella au poulet.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus