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Cuisses de poulet à la provençale

Cuisses de poulet à la provençale

Pour changer des recettes traditionnelles voici une recette légère et très facile à préparer. Saveurs provençales au rendez-vous.

  • Parts: 4
  • Préparation: 45 min
  • Cuisson: 75 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Méditerranéenne
Cuisses de poulet 4
Carottes 3
Tomates cerises 20
Olives vertes dénoyautées 75 g
Bouillon cube 1
Echalote 1
Oignon 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Herbes de Provence 1 pincée
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : cuisses de poulet à la provençale

  1. Épluchez les carottes, et coupez les en rondelles. Émincez l'échalote et l'oignon. Épluchez l'ail et coupez le en deux.
  2. Préparez les cuisses de poulet en assaisonnant avec la pincée de sel et poivre. Faites revenir les cuisses dans un faitout avec un peu d'huile d'olive. Faites dorer et réservez. 
  3. Faites dorer l'oignon, l'échalote et les rondelles de carottes.
  4. Ajoutez les olives, les tomates coupées en 2, puis le bouillon cube avec un peu d'eau dans  une grande casserole, parsemez d'herbes de Provence. 
  5. Laissez mijoter les cuisses de poulet à la provençale à feu doux pendant 35 minutes en tournant de temps en temps.

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