(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble aux abricots

Crumble aux abricots

Un beau crumble au bon goût d'abricot, pour se régaler tout l'été en dessert ou au goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Abricots 12
Beurre 150 g
Farine 150 g
Sucre en poudre 150 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux abricots

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les puis découpez en lamelles épaisses. Disposez les lamelles d'abricots dans le plat à gratin.
  3. Découpez le beurre en dés. Dans un grand récipient, mélangez à l'aide de vos doigts le beurre, la farine et le sucre en poudre. Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Dans le plat à gratin, recouvrez les abricots avec la pâte sableuse. Enfournez entre 25 et 30 minutes. Dégustez le crumble aux abricots tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus