Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crumble de fraises

Crumble de fraises

Un beau crumble d'été facile à préparer avec de belles fraises, pour se régaler tout l'été !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Fraises 1 kg
Farine 150 g
Sucre roux 150 g
Beurre 150 g
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Vanille en poudre 1 pincée
Cannelle en poudre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble de fraises

  1. Préchauffez le four à 180°. Découpez le beurre en cubes. Faites ramollir celui-ci.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine. Ajoutez le sucre roux et le beurre. Travaillez la pâte avec les doigts jusqu'à obtenir une préparation sableuse.
  3. Equeutez et lavez les fraises. Découpez celles-ci en deux. Placez-les dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, la cannelle et la vanille. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule. Répartissez la préparation dans des ramequins.
  4. Recouvrez les fraises avec la préparation sableuse. Enfournez durant 25 minutes. Laissez le crumble aux fraises tiédir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus